Veganes 5-Gänge-Menü
Am 28. April haben wir BloggerInnen und Journalistinnen eingeladen, um unsere neue Produktpalette im neuen Design vorzustellen. Die wunderbare Parvin Razavi hat für diesen Anlass aus unserem Sortiment dieses köstliche vegane 5-Gänge-Menü zubereitet:
1. Gang: Kohlrabicarpaccio mit Wildkräuter und Räuchertofuwürfel
2. Gang: Filo-Täschchen gefüllt mit Chili auf Koriander-Limettenpüree
Hier geht’s zum Rezept.
3. Gang: Quinoasalat mit Brattofu Thai, Pack Choi und Cashews
4. Gang: Kartoffelrösti mit sauer eingelegten Karotten und Minced Seitan an Tahini Joghurt
Hier geht’s zum Rezept.
5. Gang: Chiapudding mit Rhabarberkompott und Avocado-Schokomousse an Himbeereis und frischen Beeren
Mehr Fotos vom Event findet ihr hier auf unserer Facebook Seite. Danke nochmals an alle Gäste für den tollen Abend!