Zucchini-Schiffchen

Zutatenliste

35 Minuten

Zutaten:

275g Vegavita Faschiertes

50g Vegavita Vegrano

2 Zucchini

1 EL Tomatenmark

30g schwarze Oliven

2 Zweige Basilikum

2 EL Pflanzenöl

Salz & Pfeffer

Zubereitung

01 Schritt

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel entkernen.

02 Schritt

Zucchinihälften rundum mit Öl bestreichen, etwas salzen und auf ein Backblech mit Backpapier 10 Minuten vorgaren.

03 Schritt

Vegavita Faschiertes mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die vorgeragten Zucchini-Schiffchen füllen und etwas andrücken.

04 Schritt

Oliven grob hacken und Vegrano in Stücke schneiden. Über dem Faschierten verteilen und so 20-25 Minuten fertig garen.

05 Schritt

Mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren und genießen!

Zur Rezeptübersicht