Veganes Moussaka
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Vegavita Sojaschnetzel
100 ml Sojajoghurt
150 g Tomatenmark
½ l Kokosmilch
3-4 Auberginen
400 g Kartoffeln (mehlig)
4-5 Zwiebeln
200 g Tomaten
1 Gurke
Basilikum
Knoblauch
Lauch
Pepperoni
1 Suppenwürfel
Salz & Pfeffer
Maisstärke
Olivenöl
Sojasauce
Zubereitung
01 Schritt
Sojaschnetzel für 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen.
Währenddessen Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Anschließend Auberginen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Tomaten mit Zwiebel, Tomatenmark und Knoblauch zu Tomatensauce verarbeiten. Sojaschnetzel der Tomatensauce beifügen.

02 Schritt
Öl und Knoblauch erhitzen. Dann Maisstärke ergänzen. Dann Kokosmilch und Sojasauce hinzufügen. Rühren bis es cremig wird.
Für den Salat Gurken in Scheiben schneiden und mit Essig und Öl vermengen.
