Veganes Moussaka

Zutatenliste

Arbeitszeit: ca. 40 Min., Backzeit: 50 Min., Einweichzeit: 5-10 Min.

Zutaten für 4 Personen

1 Packung Vegavita Sojaschnetzel
100 ml Sojajoghurt
150 g Tomatenmark
½ l Kokosmilch
3-4 Auberginen
400 g Kartoffeln (mehlig)
4-5 Zwiebeln
200 g Tomaten
1 Gurke
Basilikum
Knoblauch
Lauch
Pepperoni
1 Suppenwürfel
Salz & Pfeffer
Maisstärke
Olivenöl
Sojasauce

 

 

Zubereitung

01 Schritt

Sojaschnetzel für 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen.

Währenddessen Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Anschließend Auberginen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Tomaten mit Zwiebel, Tomatenmark und Knoblauch zu Tomatensauce verarbeiten. Sojaschnetzel der Tomatensauce beifügen.

Veganes Moussaka Step 1

02 Schritt

Öl und Knoblauch erhitzen. Dann Maisstärke ergänzen. Dann Kokosmilch und Sojasauce hinzufügen. Rühren bis es cremig wird.

Für den Salat Gurken in Scheiben schneiden und mit Essig und Öl vermengen.

Veganes Moussaka Step 2

03 Schritt

In Auflaufform abwechselnd Auberginen, Tomatensauce, Kokos-Bechamel und Kartoffeln schichten. Mit Basilikum und Petersilie abschmecken.

Moussaka für 50 Minuten bei 180°C backen.

 

Veganes Moussaka Step 3

04 Schritt

Lasst es euch schmecken!

Veganes Moussaka Step 3
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