Veganer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Zubereitung
1. Schritt
Für das Apfelmus die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Zitrone auspressen und Äpfel mit dem Zitronensaft vermengen. Rosinen in Rum einweichen.
2. Schritt
Äpfel, Apfelsaft, Zucker und Zimtstange in einem Topf 15 Minuten leicht köcheln und anschließend pürieren. Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Vegavita Kokos-Reisdrink, Sodawasser und Rumrosinen zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.
3. Schritt
In einer großen Pfanne (ø 26cm) etwas Margarine erhitzen. Kaiserschmarrnmasse zugeben und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Schmarrn wenden, mit 2 Pfannenwendern zupfen, dabei etwas Margarine und Staubzucker zugeben. Schmarrn kurz karamellisieren.