Vegane Spaghetti Carbonara
Zutatenliste
Für 4 Personen
500 g Spaghetti
400 ml Vegavita Reisdrink
150 g ungesalzene Cashewkerne
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Packung Vegavita Tofu stark geräuchert
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ Bund (kleinblättriger) Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Die Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Cashewkerne abgießen und mit Reisdrink, Gemüsebrühepulver und etwas Salz und Pfeffer kräftig mixen. Tofu fein würfeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.

02 Schritt
Tofu und Knoblauch im Olivenöl knusprig braten. Cashewsauce unter Rühren erwärmen. Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen.
