Vegane Quesadilla mit Erbsenguacamole
Zutatenliste
Käsesauce:
1 Packung Vegavita Scheiben Rustikal
200 ml Vegavita Reisdrink
100 g Cashewkerne
1 TL Speisestärke
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
Guacamole:
2 Packungen Vegavita Guacamole
1 Tomate
100 g aufgetaute Erbsen
Füllung:
2 rote Paprika
1 roter Zwiebel
200 g Mais
Sonstiges:
2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
4 Stück Weizentortilla
Salz, Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Für die Sauce die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Für die Erbsenguacamole Tomaten fein würfeln und Erbsen grob zerdrücken. Tomaten und Erbsen zu der Guacamole geben und verrühren. Für die Füllung Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.

02 Schritt
Cashewkerne abgießen und Scheiben Rustikal fein würfeln. Stärke in Reisdrink auflösen und Knoblauchzehe schälen. Stärkewasser, Knoblauch und Scheiben Rustikal in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Cashewkerne zugeben, Sauce kräftig mixen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
