Vegane Paella

Zutatenliste

Arbeitszeit: Ca. 40 Min.

200g Vegavita Tofu geräuchert
250g Risottoreis
2 Paprika, gelb/grün
1 Stange Lauch
200g Kirschtomaten
1 Stk. Fenchel
1 Zwiebel
1 gr. Tomate
2 Zitrone
schwarze Oliven
50 g Erbsen
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
Safranpulver

Zubereitung

01 Schritt

Tomate, Paprika, Lauch, Fenchel, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.

Vegavita Tofu geräuchert würfeln und zusammen mit den Kirschtomaten kurz in der Pfanne anbraten.

Vegane Paella Step 1

02 Schritt

Reis kochen und Safran in Wasser auflösen.

Safranlösung mit Reis vermischen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Vegane Paella Step 2

03 Schritt

Safranreis mit Tofu, Gemüse, Erbsen, Kirschtomaten, Oliven vermengen.

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenspalten garnieren.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Vegane Paella Step 3
Zur Rezeptübersicht