Vegane Miso-Suppe mit Shiitake Ravioli
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Vegavita Shiitake Ravioli
1 Packung Vegavita Bio – Tofu geräuchert
200 g frische Shiitake Pilze
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
2 Karotten
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Misopaste
6 EL Sojasauce
4 Stück Frühlingszwiebel
1 Zitrone
Etwas frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung
01 Schritt
Shiitake Pilze in Streifen schneiden, mit etwas heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein schneiden und die Karotten raspeln.
Gemüsebrühe mit Misopaste und Sojasauce erhitzen.
