Vegane Miso-Suppe mit Shiitake Ravioli

Zutatenliste

45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1 Packung Vegavita Shiitake Ravioli
1 Packung Vegavita Bio – Tofu geräuchert
200 g frische Shiitake Pilze
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
2 Karotten
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Misopaste
6 EL Sojasauce
4 Stück Frühlingszwiebel
1 Zitrone
Etwas frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung

01 Schritt

Shiitake Pilze in Streifen schneiden, mit etwas heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein schneiden und die Karotten raspeln.

Gemüsebrühe mit Misopaste und Sojasauce erhitzen.

02 Schritt

Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und Koriander zupfen.

Vegavita Bio-Tofu geräuchert in Würfel schneiden und Zitrone auspressen.

Alle Zutaten, bis auf den Koriander, zu der Gemüsebrühe geben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

03 Schritt

Die Suppe auf Schüsseln aufteilen und mit Korianderblättern garnieren.

Zur Rezeptübersicht