Vegane Lasagne
Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
Zubereitung
1. Schritt
Sojagranulat laut Packungsanleitung in Gemüsebrühe einweichen und anschließend etwas ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Granulat zu den Zwiebeln geben und kurz mitanschwitzen. Stückige Tomaten zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, Kräuter zugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Währenddessen Backrohr auf 190°C (Heißluft) vorheizen. Für die Bechamel Mehl und Olivenöl in einem Topf erhitzen und kurz verrühren. Cayennepfeffer zugeben, kurz mit erhitzen und mit Reisdrink auffüllen. Unter Rühren einmal aufkochen und Bechamel mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Eine Auflaufform dünn mit Olivenöl ausstreichen. Lasagneblätter, vegane Bolognese, vegane Bechamel und Scheiben Classic abwechselnd schichten und mit einer Schicht Scheiben Classic abschließen.