Überbackene Tofu-Fleckerl
Zutatenliste
Für 6 Personen
Sauce:
800 ml Vegavita Reisdrink
2 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
1,5 EL glattes Weizenmehl
2 Gemüsebrühwürfel
Msp. geriebene Muskatnuss
Für die Form:
2 EL vegane, weiche Margarine
2 EL Brösel
Sonstiges:
1 Pkg. Vegavita Tofu geräuchert
500 g vegane Fleckerl
1 Bund Petersilie
4 EL Brösel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und mit Reisdrink ablöschen. Brühwürfel, etwas Pfeffer, Muskatnuss. Die Fleckerl in gesalzenem Wasser nur 3 Minuten kochen.

02 Schritt
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl knusprig braten. Sauce unter Rühren einmal kräftig aufkochen aufkochen.
