Überbackene Tofu-Fleckerl
Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 25 – 30 Minuten Backzeit
Zubereitung
1. Schritt
Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und mit Reisdrink ablöschen. Brühwürfel, etwas Pfeffer, Muskatnuss. Die Fleckerl in gesalzenem Wasser nur 3 Minuten kochen.
2. Schritt
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl knusprig braten. Sauce unter Rühren einmal kräftig aufkochen aufkochen.
3. Schritt
Eine Auflaufform (ca. 30 cm x 20 cm) mit Margarine ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Fleckerl, Tofu und Sauce in die Auflaufform geben und etwas mischen. Petersil grob schneiden und mit Bröseln mixen.