Tomaten-Senf-Tarte

Zutatenliste

Arbeitszeit: Ca. 45 Min.

150 g Vegavita Frischecreme Kräuter
1-2 Lauch
125 g Kirschtomaten
1 Pkg. Blätterteig
125 ml Sojasahne
Maisstärke
1 El. Dijon Senf
Salat
Thymian
Schnittlauch
Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

01 Schritt

Ofen auf ca. 180°C vorheizen.

Lauch klein schneiden und mit Vegavita Frischecreme Schnittlauch, Sojasahne und Dijonsenf vermengen. Mit Thymian, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Maisstärke binden.

Blätterteig auf Blech ausrollen und mit  Creme-Mischung bestreichen.

Tomaten-Senf-Tarte Step 1

02 Schritt

Kirschtomaten halbieren und Teig damit belegen.

Tomaten-Senf-Tarte Step 2

03 Schritt

Kuchen für ca. 30 Minuten im Ofen backen. Zusammen mit knackigem Salat servieren.

Tomaten-Senf-Tarte Step 3
Zur Rezeptübersicht