Veganes Tiramisu
Zutatenliste
Für 8 Personen
Veganer Biskuit:
200 ml Vegavita Mandeldrink
180 g glattes Weizenmehl
1 EL Backpulver
80 g Kristallzucker
20 g Vanillezucker
30 ml Pflanzenöl
Creme:
600 ml Vegavita Mandeldrink
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
80 g Kristallzucker
Kaffeemischung:
100 ml kalter Espresso
40 ml Amaretto
50 g Kakaopulver
400 g gemischte Beeren
Etwas Minze zum Garnieren
Zubereitung
01 Schritt
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Vegavita Mandeldrink und Öl zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen verrühren.

02 Schritt
Espresso und Amaretto mischen. Den Teig auf dem Blech verstreichen, etwa 15 Minuten backen und anschließend etwas Auskühlen lassen. Mit einem runden Ausstecher in Glasgröße eng 16 Kreise ausstechen. 4 EL Mandeldrink mit Puddingpulver verrühren, restlichen Mandeldrink mit Zucker aufkochen. Puddingmischung zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Anschließend etwas auskühlen lassen.
