Spinat-Quiche mit Cashews und Leberkäse
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
350 g Mehl
125 g Margarine
Salz
Wasser
Für die Füllung:
1 Stk Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Cashews
200 g Vegavita Leberkäse
250 g Soja Sauerrahm
400 g Blattspinat
Basilikum
Thymian
Rosmarin
Pfeffer
Salz
Zubereitung
01 Schritt
Mehl und Margarine mit etwas Wasser zu einem Mürbteig verkneten und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Cashews kurz anrösten und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Den Spinat hinzugeben und ebenfalls anbraten. Leberkäse zerbröckeln und mit Zwiebeln, Knoblauch und Spinat zu den Cashews geben.
Die Zutaten in der Schüssel vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
