Sommer Hot Pot

Zutatenliste

Arbeitszeit: ca. 30 min.

Zutaten für 4 Personen

Vegavita Seidentofu
1 kg Spargel weiß
1 kg Spargel grün
500 g Fisolen
200 g Kidney-Bohnen
1 Bund Jungzwiebel
4 Stk Rote Zwiebeln
4 Stk Limetten
1 Zitrone
Misopaste
1 Pkg Safran
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01 Schritt

Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, klein hacken und mit Miso Paste in einen Topf geben.

Die Fisolen vorbereiten und beide Enden abschneiden. Gekochte Kidney-Bohnen vorbereiten. Anschließend Fisolen und Bohnen mit Miso Paste im Topf mischen.

Safran, Salz und Pfeffer hinzufügen und Limettensaft im Topf vermischen.

Sommer Hot Pot Step 1

02 Schritt

Für die Sauce Hollandaise den Seidentofu in eine Schüssel geben und Zitronenensaft, Limettensaft, sowie Kurkuma, Senf und Safran nach Belieben hinzufügen und abschmecken. Nach dem Vermengen über den angerichteten Teller gießen und servieren.

Sommer Hot Pot Step 2

03 Schritt

Lasst euch den sommerlichen Augenschmaus mit Spargel gut schmecken!

Sommer Hot Pot Step 3
Zur Rezeptübersicht