Soja-Spinatstrudel mit Karottensalat

Zutatenliste

Arbeitszeit: ca. 75 Min.

Zutaten für 4 Personen

1 Packung Vegavita Sojagranulat
1 Becher Vegavita Frischecreme
200 g Käferbohnen
200 g rote Bohnen
1 Packung Blätterteig
1 Becher Soja-Joghurt Natur
250 ml Soja-Sahne
200 g schwarze Oliven ohne Kern
1 kg Spinat (tiefgekühlt)
6 Stk. Karotten
200 g Zwiebeln
500 g Tomaten
Essig
Salz & Pfeffer
Chili
Petersilie
Muskatnuss

Zubereitung

01 Schritt

Rote Bohnen und Käferbohnen über Nacht einweichen lassen und anschließend kochen. Granulat  für 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen lassen.

Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Chili und Petersilie kleinschneiden, sowie den Spinat auftauen und erhitzen.

Tipp: Um Zeit zu sparen, können auch Bohnen aus der Dose genommen werden (anstatt diese über Nacht einzuweichen).

Soja-Spinatstrudel mit Karottensalat Step 1

02 Schritt

Das Granulat, die Bohnen und das klein geschnittene Gemüse in der Pfanne anbraten.

Soja-Spinatstrudel mit Karottensalat Step 2

03 Schritt

Blätterteig ausrollen und mit Spinat, Gemüse und Bohnen füllen, einschlagen und für 40 Minuten 180°C backen.

Frischecreme mit Soja-Sahne vermengen und über das Gemüse gießen.

Karotten schälen, mit einer Küchenreibe mittelfein raspeln und anschließend marinieren.

Sojajoghurt mit Schnittlauch als Sauce anrichten. 

Soja-Spinatstrudel mit Karottensalat Step 3

04 Schritt

Den fertigen Strudel mit erfrischendem Karottensalat genießen!

Soja-Spinatstrudel mit Karottensalat Step 4
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