Soja-Spinatstrudel mit Karottensalat
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Vegavita Sojagranulat
1 Becher Vegavita Frischecreme
200 g Käferbohnen
200 g rote Bohnen
1 Packung Blätterteig
1 Becher Soja-Joghurt Natur
250 ml Soja-Sahne
200 g schwarze Oliven ohne Kern
1 kg Spinat (tiefgekühlt)
6 Stk. Karotten
200 g Zwiebeln
500 g Tomaten
Essig
Salz & Pfeffer
Chili
Petersilie
Muskatnuss
Zubereitung
01 Schritt
Rote Bohnen und Käferbohnen über Nacht einweichen lassen und anschließend kochen. Granulat für 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen lassen.
Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Chili und Petersilie kleinschneiden, sowie den Spinat auftauen und erhitzen.
Tipp: Um Zeit zu sparen, können auch Bohnen aus der Dose genommen werden (anstatt diese über Nacht einzuweichen).

03 Schritt
Blätterteig ausrollen und mit Spinat, Gemüse und Bohnen füllen, einschlagen und für 40 Minuten 180°C backen.
Frischecreme mit Soja-Sahne vermengen und über das Gemüse gießen.
Karotten schälen, mit einer Küchenreibe mittelfein raspeln und anschließend marinieren.
Sojajoghurt mit Schnittlauch als Sauce anrichten.
