Sizilianischer Salat
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
Vegavita Seidentofu
1 kg Fleischtomaten oder gelbe/rote/grüne Tomaten
2 Stk Gurken
Nüsse: zB. Walnüsse und Haselnüsse
Kürbiskerne oder andere
2 Zitronen
Pfefferoni
Öl
Knoblauch
Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Gurke schälen und gemeinsam mit Tomaten und Pfefferoni klein schneiden. Knoblauch und Basilikum hacken.
Knoblauch und Öl in einen tiefen Teller geben.
Mit einem Löffel Tofubällchen aus Vegavita Seidentofu formen. Tofubällchen mit Öl und Knoblauch marinieren und mit Basilikum abschmecken.
02 Schritt
Das Gemüse auf einem tiefen Teller anrichten, mit Zitronensaft verfeinern und die marinierten Tofubällchen darüber streuen.
Nach Belieben mit Basilikum, Nüssen und Kürbiskernen anrichten.
Buon Appetito!