Rote-Rüben-Kokossuppe mit Kürbiskernknusper

Zutaten

Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, rote Rübe grob raspeln. Beides in einem Topf mit Öl anschwitzen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Vegavita Quinoataler 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 150°C backen.

2. Schritt

Gemüsebrühe zu den Rüben und Zwiebeln  geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe kräftig pürieren und die Quinoataler mit Vegavita Hummus Avocado bestreichen.

3. Schritt

Die Suppe nochmals mit Salz abschmecken und den Coco Natur mit einem Schneebesen einrühren. Bestrichene Quinoataler mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

4. Schritt

Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit je 1 EL Coco Natur und Gartenkresse garnieren. Quinoataler extra servieren.  

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...