Rote-Rüben-Kokossuppe mit Kürbiskernknusper
Zutatenliste
Rote Rübensuppe:
1 Becher Vegavita Coco Natur
1 rote Zwiebel
400 g Rote Rüben (vorgegart/ frisch)
2 EL Pflanzenöl
Msp. Cayennepfeffer
600 ml Gemüsebrühe
1 Tasse Gartenkresse
Salz
Kürbiskernsnack:
1 Packung Vegavita Quinoataler
½ Vegavita Hummus Avocado
50 g gehackte Kürbiskerne
Zubereitung
01 Schritt
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, rote Rübe grob raspeln. Beides in einem Topf mit Öl anschwitzen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Vegavita Quinoataler 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 150°C backen.

02 Schritt
Gemüsebrühe zu den Rüben und Zwiebeln geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe kräftig pürieren und die Quinoataler mit Vegavita Hummus Avocado bestreichen.
