Rote-Rüben-Kokossuppe mit Kürbiskernknusper

Zutatenliste

Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

Rote Rübensuppe:

1 Becher Vegavita Coco Natur
1 rote Zwiebel
400 g Rote Rüben (vorgegart/ frisch)
2 EL Pflanzenöl
Msp. Cayennepfeffer
600 ml Gemüsebrühe
1 Tasse Gartenkresse
Salz

Kürbiskernsnack:

1 Packung Vegavita Quinoataler
½  Vegavita Hummus Avocado
50 g gehackte Kürbiskerne

Zubereitung

01 Schritt

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, rote Rübe grob raspeln. Beides in einem Topf mit Öl anschwitzen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Vegavita Quinoataler 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 150°C backen.

Vegavita Rote Rüben Kokossuppe Zubereitungsschritt 1

02 Schritt

Gemüsebrühe zu den Rüben und Zwiebeln  geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe kräftig pürieren und die Quinoataler mit Vegavita Hummus Avocado bestreichen.

Vegavita Rote Rüben Kokossuppe Zubereitungsschritt 2

03 Schritt

Die Suppe nochmals mit Salz abschmecken und den Coco Natur mit einem Schneebesen einrühren. Bestrichene Quinoataler mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Vegavita Rote Rüben Kokossuppe Zubereitungsschritt 3

04 Schritt

Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit je 1 EL Coco Natur und Gartenkresse garnieren. Quinoataler extra servieren.  

Vegavita Rote Rüben Kokossuppe
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