Pho
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
200 g Vegavita Bio-Tofu Basilikum
500 g Reisnudeln
250g Sojasprossen
150g Zuckererbsen
4 Stk. Jungzwiebel
3 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Grüne Paprika
2 Stk. Limetten
3 Stk. Karotten
2 Stk. Zimtstangen
Thai Basilikum
Chili Schoten
Knoblauch
Sternanis
Bohnensauce
Hoisin-Sauce
Nelken
Zubereitung
01 Schritt
Gemüse waschen und Paprika, Jungzwiebeln, Karotten, sowie Tofu in kleine Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln halbieren, mit Nelken spicken und goldbraun anbraten. Dann einen Teil der Karottenscheiben hinzugeben und auch anbraten lassen.
Einen Liter Wasser hinzu gießen und zusammen mit 3 Sternanis, 2 Zimtstangen, Salz und Pfeffer für ca. 20 Minuten kochen lassen.
