Pho

Zutatenliste

Arbeitszeit: Ca. 20 Min. Kochzeit: Ca. 25 Min.

Zutaten für 4 Personen
200 g Vegavita Bio-Tofu Basilikum
500 g Reisnudeln
250g Sojasprossen
150g Zuckererbsen
4 Stk. Jungzwiebel
3 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Grüne Paprika
2 Stk. Limetten
3 Stk. Karotten
2 Stk. Zimtstangen
Thai Basilikum
Chili Schoten
Knoblauch
Sternanis
Bohnensauce
Hoisin-Sauce
Nelken

Zubereitung

01 Schritt

Gemüse waschen und Paprika, Jungzwiebeln, Karotten, sowie Tofu in kleine Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln halbieren, mit Nelken spicken und goldbraun anbraten. Dann einen Teil der Karottenscheiben hinzugeben und auch anbraten lassen.
Einen Liter Wasser hinzu gießen und zusammen mit 3 Sternanis, 2 Zimtstangen, Salz und Pfeffer für ca. 20 Minuten kochen lassen.

 

Pho Step 1

02 Schritt

In einem zweiten Topf die Reisnudeln in Salzwasser kochen.

Zwiebeln, Karotten und Gewürze aus der Suppe entfernen und die Brühe weiter köcheln lassen.

Paprika, Karotten, Zuckererbsen und Tofu  in die Suppe geben und noch für ca. 3 Minuten ziehen lassen.

Pho Step 2

03 Schritt

Zum Servieren in einzelne Schüsseln zuerst die Reisnudeln geben, dann das Gemüse und dann alles mit der Bouillon bedecken.

Zusammen mit Thai Basilikum, Limetten, Sojasprossen, Chili und Bohnen- und Hoisonsauce servieren und je nach Geschmack damit abschmecken.

Pho Step 3
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