Pasta mit Knuspertofu und Blattspinat

Zutatenliste

Zubereitungszeit: 30 Min

Rezept für 4 Personen

1 Packung Vegavita Tofu stark geräuchert
500 g vegane Lasagneblätter
2 EL Sojasauce
1 rote Zwiebel
150 g junge Spinatblätter
10 Kirschtomaten
50 g Sonnenblumenkerne
50 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz für das Nudelwasser

Zubereitung

01 Schritt

Die Lasagneblätter etwa 8 Minuten in kochendem Salzwasser garkochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Währenddessen den Tofu würfeln, Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Pasta mit Knuspertofu Step 1

02 Schritt

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Hitze hellbraun rösten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Kirschtomaten, Zwiebelringe und Sojasauce zugeben und mitbraten lassen. Währenddessen die gegarten Lasagneblätter in grobe Stücke schneiden.

Pasta mit Knuspertofu Step 2

03 Schritt

Zum Schluss Spinat in die Pfanne und kurz mitkochen. Leicht pfeffern.

Pasta mit Knuspertofu Step 3

04 Schritt

Pasta im tiefen Teller anrichten und heiß servieren!

Pasta mit Knuspertofu Step 4
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