Müsli-Cups mit fruchtigem Topping

Zutatenliste

Zubereitungszeit: etwa: 30 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit

Für 12 Stück:

Cups:
200 g zarte Haferflocken
50 g Kokosraspeln
100 g Kokosfett
80 ml Ahornsirup
1 TL Zimt
Prise Salz

Topping:
½ Becher Vegavita Coco Natur
½ Becher Vegavita Coco Mango Maracuja
500 g Beeren nach Belieben (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
500 g Obst nach Belieben (z.B. Kiwi, Mango, Mandarinen)
Etwas frische Minze zum Garnieren

Zubereitung

01 Schritt

Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne trocken rösten. Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Stufe schmelzen. Geröstete Haferflocken und Zimt mischen. Kokosfett, Ahornsirup und Salz zugeben und alles gut verrühren.

Müsli Cups Zubereitungsschritt 1

02 Schritt

Ein Backpapier in 12 Quadrate schneiden (ca. 12 cm) und diese in die Vertiefungen eines Muffinblechs geben. Haferflockenmasse in die Vertiefungen geben und zu Schüsseln formen. Masse etwas festdrücken und Form für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Beeren und Obst nach Belieben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Müsli Cups Zubereitungsschritt 2

03 Schritt

Die Cups aus dem Blech lösen und zur Hälfte mit Vegavita Coco Natur und Vegavita Mango Maracuja füllen. Cups nach Belieben mit Beeren und Obst befüllen.

Müsli Cups Zubereitungsschritt 3

04 Schritt

Die Cups mit frischer Minze garnieren, auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.

 

TIPP:
Die Cups können auch gut am Vortag zubereitet werden. Befüllen sollten Sie diese aber immer frisch!

Müsli Cups
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