Müsli-Cups mit fruchtigem Topping
Zutaten

Zubereitungszeit: etwa: 30 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit
Zubereitung
1. Schritt
Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne trocken rösten. Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Stufe schmelzen. Geröstete Haferflocken und Zimt mischen. Kokosfett, Ahornsirup und Salz zugeben und alles gut verrühren.
2. Schritt
Ein Backpapier in 12 Quadrate schneiden (ca. 12 cm) und diese in die Vertiefungen eines Muffinblechs geben. Haferflockenmasse in die Vertiefungen geben und zu Schüsseln formen. Masse etwas festdrücken und Form für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Beeren und Obst nach Belieben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Cups aus dem Blech lösen und zur Hälfte mit Vegavita Coco Natur und Vegavita Mango Maracuja füllen. Cups nach Belieben mit Beeren und Obst befüllen.