Müsli-Cups mit fruchtigem Topping
Zutatenliste
Für 12 Stück:
Cups:
200 g zarte Haferflocken
50 g Kokosraspeln
100 g Kokosfett
80 ml Ahornsirup
1 TL Zimt
Prise Salz
Topping:
½ Becher Vegavita Coco Natur
½ Becher Vegavita Coco Mango Maracuja
500 g Beeren nach Belieben (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
500 g Obst nach Belieben (z.B. Kiwi, Mango, Mandarinen)
Etwas frische Minze zum Garnieren
Zubereitung
01 Schritt
Haferflocken und Kokosraspeln in einer Pfanne trocken rösten. Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Stufe schmelzen. Geröstete Haferflocken und Zimt mischen. Kokosfett, Ahornsirup und Salz zugeben und alles gut verrühren.

02 Schritt
Ein Backpapier in 12 Quadrate schneiden (ca. 12 cm) und diese in die Vertiefungen eines Muffinblechs geben. Haferflockenmasse in die Vertiefungen geben und zu Schüsseln formen. Masse etwas festdrücken und Form für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Beeren und Obst nach Belieben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
