Mini Quinoa-Taler-Burger

Zutaten

Zubereitungszeit: 20 Min

Zubereitung

1. Schritt

Für die Quinoa-Taler-Burger die Karotten schälen und raspeln. Gurke waschen und zu Scheiben hobeln. Die Quinoa-Taler in der Mitte durchschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 1

2. Schritt

Gebratene Talerhälften an der Schnittseite mit jeweils einem Teelöffel veganer Mayonnaise bestreichen und die bestrichene Fläche in Sesam tunken. Währenddessen die Kresse klein schneiden.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 2

3. Schritt

Anschließend die Mini-Burger zusammenbauen. Dazu eine Talerhälfte mit Gurke, Karottenraspel und Gartenkresse belegen und mit einer zweiten Talerhälfte zusammensetzen.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 3

4. Schritt

Mit einem kleinen Spieß die Mini-Burger fixieren und servieren.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 4

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