Mini Quinoa-Taler-Burger
Zutatenliste
Zutaten für 6 Mini Burger
1 Packung Vegavita Quinoa-Taler
½ Glas Vegavita Mayonnaise
1 Mini-Salatgurke
3 kleine Karotten
2 EL weißer Sesam
1 Tasse Gartenkresse
Etwas Öl zum braten
6 Spieße oder Zahnstocher
Zubereitung
01 Schritt
Für die Quinoa-Taler-Burger die Karotten schälen und raspeln. Gurke waschen und zu Scheiben hobeln. Die Quinoa-Taler in der Mitte durchschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

02 Schritt
Gebratene Talerhälften an der Schnittseite mit jeweils einem Teelöffel veganer Mayonnaise bestreichen und die bestrichene Fläche in Sesam tunken. Währenddessen die Kresse klein schneiden.
