Mini Quinoa-Taler-Burger

Zutatenliste

Zubereitungszeit: 20 Min

Zutaten für 6 Mini Burger

1 Packung Vegavita Quinoa-Taler
½ Glas Vegavita Mayonnaise
1 Mini-Salatgurke
3 kleine Karotten
2 EL weißer Sesam
1 Tasse Gartenkresse
Etwas Öl zum braten
6 Spieße oder Zahnstocher

Zubereitung

01 Schritt

Für die Quinoa-Taler-Burger die Karotten schälen und raspeln. Gurke waschen und zu Scheiben hobeln. Die Quinoa-Taler in der Mitte durchschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 1

02 Schritt

Gebratene Talerhälften an der Schnittseite mit jeweils einem Teelöffel veganer Mayonnaise bestreichen und die bestrichene Fläche in Sesam tunken. Währenddessen die Kresse klein schneiden.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 2

03 Schritt

Anschließend die Mini-Burger zusammenbauen. Dazu eine Talerhälfte mit Gurke, Karottenraspel und Gartenkresse belegen und mit einer zweiten Talerhälfte zusammensetzen.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 3

04 Schritt

Mit einem kleinen Spieß die Mini-Burger fixieren und servieren.

Mini Quinoa-Taler-Burger Step 4
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