Mediterrane Pasta-Bowl mit Tofu-Rosso

Zutatenliste

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Für 4 Personen

½ Glas Vegavita Mayonnaise
1 Packung Vegavita Bio-Tofu Rosso
2 Packungen Vegavita Spinatravioli
1 Zucchini
150 g eingelegte Tomaten
20 Kirschtomaten
100 g veganes Pesto verde
50 ml Kräuteressig
50 g Pinienkerne
50 g Kapern
Handvoll Rucola
Etwas frischer Basilikum
Etwas Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

01 Schritt

Die Ravioli 4 Minuten im kochenden Salzwasser quellen lassen. Vegavita Bio – Tofu Rosso in Scheiben schneiden. Zucchini würfeln, eingelegte Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln. Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

Mediterrane Pasta-Bowl Zubereitungsschritt 1

02 Schritt

Vegavita Mayonnaise, Pesto, Essig und 200 ml Kochwasser verrühren und die warmen Nudeln damit übergießen. Alles gut vermengen und Pasta so auskühlen lassen. Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten.

Mediterrane Pasta-Bowl Zubereitungsschritt 2

03 Schritt

Rucola grob hacken und mit den eingelegten Tomaten und Kapern zu der Pasta geben. Bio-Tofu Rosso in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.

Mediterrane Pasta-Bowl Zubereitungsschritt 3

04 Schritt

Die Pasta in eine große Schüssel geben und dekorativ mit Zucchini, Kirschtomaten und Bio-Tofu Rosso belegen. Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren.

 

TIPP:
Die Pasta Bowl können Sie auch zum Mitnehmen schichtweise in große Schraubgläser füllen!

Mediterrane Pasta-Bowl
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