Mediterrane Pasta-Bowl mit Tofu-Rosso
Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zubereitung
1. Schritt
Die Ravioli 4 Minuten im kochenden Salzwasser quellen lassen. Vegavita Bio – Tofu Rosso in Scheiben schneiden. Zucchini würfeln, eingelegte Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln. Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Schritt
Vegavita Mayonnaise, Pesto, Essig und 200 ml Kochwasser verrühren und die warmen Nudeln damit übergießen. Alles gut vermengen und Pasta so auskühlen lassen. Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten.
3. Schritt
Rucola grob hacken und mit den eingelegten Tomaten und Kapern zu der Pasta geben. Bio-Tofu Rosso in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.