Mediterrane Pasta-Bowl mit Tofu-Rosso
Zutatenliste
Für 4 Personen
½ Glas Vegavita Mayonnaise
1 Packung Vegavita Bio-Tofu Rosso
2 Packungen Vegavita Spinatravioli
1 Zucchini
150 g eingelegte Tomaten
20 Kirschtomaten
100 g veganes Pesto verde
50 ml Kräuteressig
50 g Pinienkerne
50 g Kapern
Handvoll Rucola
Etwas frischer Basilikum
Etwas Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Die Ravioli 4 Minuten im kochenden Salzwasser quellen lassen. Vegavita Bio – Tofu Rosso in Scheiben schneiden. Zucchini würfeln, eingelegte Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln. Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

02 Schritt
Vegavita Mayonnaise, Pesto, Essig und 200 ml Kochwasser verrühren und die warmen Nudeln damit übergießen. Alles gut vermengen und Pasta so auskühlen lassen. Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten.
