Knusper-Griller auf Asia Salat

Zutatenliste

Zubereitungszeit etwa 40 Minuten

Rezept für 4 Personen

Knusper-Griller:

2 Packungen Vegavita Cheezi Griller
1 Packung Vegavita Hummus Lemon Koriander
80 g geröstete Erdnüsse
½ Bund Petersilie
2 EL Sesamöl zum Braten

Asiasalat:

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
50 g Zuckerschoten
5 kleine Karotten
100 g Bambussprossen
½ Bund Koriander
1 Limette
30 ml Sesamöl
30 ml Sojasauce
50 g Glasnudeln

Zubereitung

01 Schritt

Die Vegavita Cheezi Griller längs halbieren, die Erdnüsse grob hacken und Petersilie fein schneiden. Für den Salat die Paprika und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Karotte schälen und raspeln.

 

02 Schritt

Den Koriander grob zupfen und mit Paprika, Zuckerschoten, Karotten und Bambussprossen vermengen. Die Limette auspressen und mit Sojasauce und Sesamöl zur Gemüsemischung geben. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und abgießen. Die halbierten Vegavita Cheezi Griller in einer Pfanne mit Öl kurz braten. Erdnüsse und Petersilie mischen.

 

03 Schritt

Glasnudeln und Gemüse mischen. Die gebratenen Vegavita Cheezi Griller auf der Schnittfläche dünn mit Vegavita Hummus Lemon Koriander bestreichen und anschließend mit der Erdnuss-Kräutermischung bestreuen.

04 Schritt

Den Salat auf Teller geben und den lauwarmen Knusper-Griller dazu servieren.

Zur Rezeptübersicht