Knoblauch-Parmesansuppe mit Salbei-Brotcroutons

Zutaten

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten hell rösten.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 1

2. Schritt

Erdäpfel schälen und reiben und mit Reisdrink, Weißwein und Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe 15 Minuten leicht köcheln. Brot in kleine Würfel schneiden.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 3

3. Schritt

Die Brotwürfel in einer Pfanne mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe braten. Salbei zugeben und kurz mitbraten. Vegrano reiben, zur Suppe geben und diese kräftig mixen. Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben durch ein Sieb gießen.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 2

4. Schritt

Die Suppe in tiefe Schalen oder Teller geben und mit einigen Sauerteigcroutons bestreuen.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 4

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...