Knoblauch-Parmesansuppe mit Salbei-Brotcroutons

Zutatenliste

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Suppe:
2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
500 ml Vegavita Reisdrink
1 Packung Vegavita Vegrano Parmesanersatz
3 Knoblauchzehen
150 ml veganer Weißwein
300 ml Gemüsesuppe
2-3 kleine mehlige Erdäpfel
Msp. Cayennepfeffer

Salbei-Brotcroutons:
2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
2 Scheiben Brot
20 Salbeiblätter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

01 Schritt

Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten hell rösten.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 1

02 Schritt

Erdäpfel schälen und reiben und mit Reisdrink, Weißwein und Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe 15 Minuten leicht köcheln. Brot in kleine Würfel schneiden.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 3

03 Schritt

Die Brotwürfel in einer Pfanne mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe braten. Salbei zugeben und kurz mitbraten. Vegrano reiben, zur Suppe geben und diese kräftig mixen. Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben durch ein Sieb gießen.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 2

04 Schritt

Die Suppe in tiefe Schalen oder Teller geben und mit einigen Sauerteigcroutons bestreuen.

Rezept Knoblauch-Parmesan-Suppe Zubereitungsschritt 4
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