Knoblauch-Parmesansuppe mit Salbei-Brotcroutons
Zutatenliste
Suppe:
2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
500 ml Vegavita Reisdrink
1 Packung Vegavita Vegrano Parmesanersatz
3 Knoblauchzehen
150 ml veganer Weißwein
300 ml Gemüsesuppe
2-3 kleine mehlige Erdäpfel
Msp. Cayennepfeffer
Salbei-Brotcroutons:
2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
2 Scheiben Brot
20 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten hell rösten.

02 Schritt
Erdäpfel schälen und reiben und mit Reisdrink, Weißwein und Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe 15 Minuten leicht köcheln. Brot in kleine Würfel schneiden.
