Knackige Gemüsespaghetti mit Walnuss-Chili-Sauce
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
2 Stk Vegavita Frischecreme Schnittlauch
4 Karotten
2 Zucchini
1 Sellerie
12 Kirschparadeiser
2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 kleine Chili
20 Walnusskerne
1 Orange
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
01 Schritt
Sellerie und Karotten schälen und zusammen mit der Zucchini in feine Streifen schneiden (oder hobeln).
Die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 10 Minuten garen.
Die Walnüsse rösten und die Orange abreiben.

02 Schritt
Die beiden Becher der Vegavita Frischecreme Schnittlauch mit der gehackten Chili, der Hälfte der Walnüsse, dem Orangenabrieb sowie der Gemüsebrühe erhitzen.
Parallel die Gemüsespaghetti in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen lassen.
