Kartoffelsuppe mit Pilzen und Frankfurter

Zutaten

Arbeitszeit: Ca. 15 Min., Kochzeit: Ca. 30 Min.

Zubereitung

1. Schritt

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und ca. 20 Minuten kochen.

Zwiebeln schälen und würfeln sowie Champignons putzen und waschen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel ca. 5 Min. braten.

Kartoffelsuppe mit Pilzen und Frankfurter Step 1

2. Schritt

Gemüsebrühe und Zwiebel in den Topf einrühren und pürieren.

Vegavita Frankfurter ohne Plastikhülle im heißen Wasser 5 Min. ziehen lassen und abschließend in Scheiben schneiden.

Champignons in einer Pfanne erhitzen und leicht anbraten.

Kartoffelsuppe mit Pilzen und Frankfurter Step 2
Kartoffelsuppe mit Pilzen und Frankfurter Step 3

3. Schritt

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Champignons und Würstchen anrichten und Schnittlauch darüber streuen.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...