Hummus in Melanzaniröllchen

Zutatenliste

Arbeitszeit: Ca. 20 Min.

Zutaten für 2 Personen
150 g Vegavita Hummus Marrakesch
1 Stk. Melanzani
3 Stk. Pitabrot
250 g Vogerlsalat
Grüne und schwarze Oliven
Kresse
Zitronensaft
Olivenöl
Kürbiskernöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

01 Schritt

Das Pitabrot kurz antoasten.
Die Melanzani in dünne Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden und in Olivenöl anbraten. Anschließend die Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Scheiben dann mit Humus bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit Kresse dekorieren.

Hummus in Melanzaniröllchen Step 1

02 Schritt

Den Salat mit Kürbiskernöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abmachen.

Die Röllchen zusammen mit Salat, den Oliven und dem Pitabrot servieren.

Hummus in Melanzaniröllchen Step 2
Zur Rezeptübersicht