Grünkernlaibchen
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
150 g Vegavita Grünkern-Laibchen
300 g Käferbohnen
1 Stk. Salatkopf
1 Stk. Gurke
1-2 kl. rote Zwiebel
Scharfer Senf
Kürbiskernöl
Olivenöl
Essig (Condimento Bianco)
Zubereitung
01 Schritt
Die Käferbohnen in 1 Liter Wasser ohne Salz kochen (da die Bohnen sonst hart bleiben). Nach dem Kochen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Zwiebeln und Gurke klein würfeln und in einer Schüssel mit den Bohnen vermischen.
Die Grünkern-Laibchen nach Packungsvorgabe zubereiten.
In einer Schale mit einem Schneebesen 1 EL Senf mit 3 El Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann 6 EL Olivenöl hinzugeben. Die Marinade über die Gemüsemischung gießen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen.
