Gekochte Birnen in Agavendicksaft und Soja-Joghurt

Zutatenliste

Arbeitszeit: Ca. 10 Min., Ruhezeit: ca. 10 Min.

Zutaten für 3 Personen
Vegavita Agavendicksaft
250 ml Soja Joghurt Natur
2 Birnen
Zimt
Mandelsplitter
Minze

Zubereitung

01 Schritt

Birnen in kleine Scheiben schneiden und in einen Topf mit Wasser, Agavendicksaft und Zimt geben. Sobald weich, kurz in den Kühlschrank stellen.

Mandelsplitter anrösten und die Birnen kalt mit einem Sojajoghurt im Glas anrichten.

Gekochte Birnen in Agavendicksaft und Soja-Joghurt Step 1

02 Schritt

Als Topping mit gerösteten Mandelsplitter sowie frischer Minze servieren.

Gekochte Birnen in Agavendicksaft und Soja-Joghurt Step 2
Zur Rezeptübersicht