Gefüllte Rote-Rüben-Palatschinken
Zutatenliste
Zutaten für 2 Personen
Palatschinken:
120 g Weizenmehl
250 ml rote Rübensaft
20 ml Haselnussöl
10 ml Sherryessig
20 g Maizena
Grobes Salz
Fülle:
Vegavita Frischecreme Schnittlauch
2 rote Rüben
1 kleine rote Zwiebel
50 g geröstete Kürbiskerne
Garnitur:
Bunte Kresse
Kernöl
Frisch geriebener Kren
Zubereitung
01 Schritt
Alle Teig-Zutaten gut verrühren und 15 Minuten rasten lassen.
Für die Fülle: Rote Rüben weich kochen und klein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kürbiskerne grob hacken. Alle Zutaten verrühren und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.
02 Schritt
Aus dem Teig in einer mittelheißen Pfanne dünne Palatschinken ausbacken.
03 Schritt
Anschließend Palatschinken mit der köstlichen Rote Rüben-Fülle befüllen.
04 Schritt
Mit bunter Kresse garnieren und etwas Kernöl darüber träufeln.