Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce

Zutatenliste

Arbeitszeit: ca. 25 Min., Einweichzeit: ca. 10 Min., Backzeit: ca. 30 Min.

1 Pkg. Vegavita Sojagranulat
4 Rondini
3 Tomaten
Kirschtomaten
2 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Lauch
250 g Rollgerste
3-4 Knoblauchzehen
1 Stk. Ingwer
Rosmarin
Thymian
Salat
Sojasprossen
Sojasauce

Zubereitung

01 Schritt

Granulat ca. 10 Minuten einweichen und Rollgerste kochen. Rondini halbieren und aushöhlen.

Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce Step1

02 Schritt

Zwiebeln, Lauch, Rollgerste, Sojagranulat und Ingwer mit Thymian und Rosmarin in der Pfanne anbraten.

Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce Step 2

03 Schritt

Rondini befüllen und im Ofen für 30 Minuten bei 180°C Grad braten.
Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne zu Sauce verarbeiten, Salat mit Sojasprossen vermischen, nach Belieben Kirschtomaten ergänzen.

Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce Step 3

04 Schritt

Guten Appetit!

Gefüllte Rondini mit Rollgerste in Tomatensauce Step 4
Zur Rezeptübersicht