Gefüllte Kohlrabi mit Grünkerncrumble und Radieschen
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Kohlrabi:
1 Packung Vegavita Do it yourself Grünkernlaibchen
1 Glas Vegavita Seidentofu
4 Kohlrabi
1 – 2 rote Zwiebel
1 – 2 Karotten
½ Bund Petersil
2 Knoblauchzehen
Salz
Radieschenvinaigrette:
12 Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Prise Salz
1 EL Kräuteressig
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
01 Schritt
Die Kohlrabi schälen, oben einen dünnen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
Anschließend die Kohlrabi in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen.
Rote Zwiebel fein würfeln und Karotte reiben.

02 Schritt
Für die Füllung das Innere der Kohlrabi mit Karotten und Vegavita Seidentofu vermischen und salzen.
Vegavita Do it yourself Grünkernlaibchen mit 190 ml lauwarmem Wasser übergießen, Petersil und Knoblauch zugeben und mixen. Die Crumblemasse kurz rasten lassen.
