Gefüllte Kohlrabi mit Grünkerncrumble und Radieschen

Zutaten

Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Die Kohlrabi schälen, oben einen dünnen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

Anschließend die Kohlrabi in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen.

Rote Zwiebel fein würfeln und Karotte reiben.

2. Schritt

Für die Füllung das Innere der Kohlrabi mit Karotten und Vegavita Seidentofu vermischen und salzen.

Vegavita Do it yourself Grünkernlaibchen mit 190 ml lauwarmem Wasser übergießen, Petersil und Knoblauch zugeben und mixen. Die Crumblemasse kurz rasten lassen.

3. Schritt

Die Kohlrabi mit der Karottenmasse füllen und mit dem Grünkerncrumble bedecken. Kohlrabi 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (Heißluft) backen.

Für die Vinaigrette die Radieschen und den Schnittlauch fein würfeln, Essig und Öl zugeben und mit Salz würzen.

4. Schritt

Die Kohlrabi heiß servieren und die Radieschenvinaigrette dazu reichen.

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