Geeister Himbeershake mit Kokosschlagobers

Zutaten

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Himbeeren waschen. 50 g der Himbeeren für die Garnitur beiseite legen.

Haselnusskerne grob hacken. Erst die Kokosflocken in der Pfanne rösten, danach die gehackten Haselnusskerne.

Kokosmilch vorsichtig öffnen und das abgesetzte Kokoswasser abgießen.

2. Schritt

Den festen Teil der Kokosmilch mit einem Handrührgerät steif schlagen.

Kokosflocken mit Reisdrink, Vegavita Himbeer Nocciolone Eis, dem Kokoswasser und 250 g frischen Himbeeren mixen.

3. Schritt

Den Himbeershake auf Gläser verteilen, so dass diese zu ¾ gefüllt sind.

Mit einem Löffel das Kokosschlagobers auf den Eisshakes verteilen.

4. Schritt

Eisshakes zum Schluss mit gehackten Haselnüssen, Zitronenmelisse und den restlichen Himbeeren garnieren.

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...