Geeiste Mango-Joghurt-Torte

Zutatenliste

Zubereitungszeit etwa 40 Minuten + 2 h Kühlzeit

Rezept für eine Torte (ø 24 cm)
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten + 2 h Kühlzeit

Tortenboden:
125 g Vegavita Schokoherzen 70 g Kokosfett
Prise Salz

Fruchtmasse:
500 g Vegavita Coco Mango Maracuja 20 g Agartine
2 EL Vegavita Agavendicksaft
2 Mangos

Etwas frische Minze und Vegavita Schokoherzen zum Garnieren

 

Zubereitung

01 Schritt

Die Vegavita Schokoherzen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Kokosfett in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.

02 Schritt

Zerdrückte Schokoherzen, Kokosfett und Salz mischen und auf den Boden der mit Backpapier ausgelegten Springform drücken. Form kurz in den Kühlschrank stellen. 100 g Vegavita Coco Mango Maracuja in einem Topf erwärmen, Agartine einrühren, restliches Coco Mango Maracuja zugeben und die Masse sofort auf den Knusperboden geben. Springform für etwa 2 Stunden in den Tiefkühler geben.

03 Schritt

Torte 30 Minuten vorm Verzehr in den Kühlschrank stellen und dann aus der Form lösen. Mangowürfel nach belieben mit Agavendicksaft mischen und dekorativ auf der Torte verteilen.

04 Schritt

Die fertige Torte mit frischer Minze und Vegavita Schokoherzen garnieren.

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