Geeiste Mango-Joghurt-Torte
Zutatenliste
Rezept für eine Torte (ø 24 cm)
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten + 2 h Kühlzeit
Tortenboden:
125 g Vegavita Schokoherzen 70 g Kokosfett
Prise Salz
Fruchtmasse:
500 g Vegavita Coco Mango Maracuja 20 g Agartine
2 EL Vegavita Agavendicksaft
2 Mangos
Etwas frische Minze und Vegavita Schokoherzen zum Garnieren
Zubereitung
01 Schritt
Die Vegavita Schokoherzen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Kokosfett in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.

02 Schritt
Zerdrückte Schokoherzen, Kokosfett und Salz mischen und auf den Boden der mit Backpapier ausgelegten Springform drücken. Form kurz in den Kühlschrank stellen. 100 g Vegavita Coco Mango Maracuja in einem Topf erwärmen, Agartine einrühren, restliches Coco Mango Maracuja zugeben und die Masse sofort auf den Knusperboden geben. Springform für etwa 2 Stunden in den Tiefkühler geben.
