Fruchtiger Reissalat mit Guacamoledressing
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
Guacamoledressing:
1 Packung Vegavita Guacamole
30 ml Kräuteressig
50 ml Olivenöl
1 Prise Salz
Salat:
200 g Basmatireis
1 Avocado
¼ Ananas
50 g tiefgekühlte Erbsen, bereits aufgetaut
½ Bund Minze
50 g geröstete Cashewkerne
2 EL mildes Currypulver
2 EL Rosinen
1 Prise Cayennepfeffer
Reisschüssel:
2 Blätter Reispapier
500 ml Pflanzenöl zum Ausbacken
Garnitur:
Gartenkresse
Zubereitung
01 Schritt
Reis laut Packungsanleitung zubereiten, danach kurz unter kaltem Wasser abwaschen.
Das Öl erhitzen, Reispapier halbieren und im Fett etwa 3 Sekunden ausbacken. Minze zupfen.
Achtung: Spritzgefahr beim Frittieren!

02 Schritt
Die Vegavita Guacamole mit Essig, Olivenöl und Salz verrühren. Ananas und Avocado würfeln.
Den Reis mit Curry, Minze und Rosinen mischen.
