Feurige Thai-Tofu Spieße mit Süßkartoffelpüree und Mango-Limetten-Salat
Zutaten

Arbeitszeit: Ca. 60 Min.
Zubereitung
1. Schritt
Tofu und Paprika klein schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken.
Knoblauch und Ingwer zusammen mit Limettensaft im Mörser zerreiben und damit die Spieße würzen.
Jungzwiebeln und Chilis schneiden.
2. Schritt
In Salzwasser gekochte Süßkartoffeln werden, sobald sie weich sind, geschält, geschnitten und angebraten.
Mango schneiden und mit Chili, Koriander und Jungzwiebeln vermengen. Abschließend das Gemisch aus dem Mörser mit Limettensaft und Öl würzen und den Salat anrichten.
3. Schritt
Die Süßkartoffeln pürieren und mit Kokosmilch eindicken. Anschließend mit Salz, Öl und Limettensaft verfeinern.
Die Spieße anbraten und nach Geschmack mit Chili nachwürzen.

4. Schritt
Lasst es euch schmecken!