Feurige Thai-Tofu Spieße mit Süßkartoffelpüree und Mango-Limetten-Salat
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen Vegavita Bio-Tofu Natur
250 ml Kokosmilch
3 Paprika
3 Stk. Süßkartoffeln
2 Stk. Mango
4 Stk. Limetten
1 Bund Jungzwiebeln
Koriander
Chili
Chilipulver
Ingwer
Knoblauch
Salz & Pfeffer
Rapsöl
Zubereitung
01 Schritt
Tofu und Paprika klein schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken.
Knoblauch und Ingwer zusammen mit Limettensaft im Mörser zerreiben und damit die Spieße würzen.
Jungzwiebeln und Chilis schneiden.

02 Schritt
In Salzwasser gekochte Süßkartoffeln werden, sobald sie weich sind, geschält, geschnitten und angebraten.
Mango schneiden und mit Chili, Koriander und Jungzwiebeln vermengen. Abschließend das Gemisch aus dem Mörser mit Limettensaft und Öl würzen und den Salat anrichten.
