Erdäpfel-Rotkrautstrudel mit knusprigen Kichererbsen
Zutatenliste
Zutaten für 2 kleine Strudel
1 Packung Vegavita Hummus Raz El Hanout
1 kleiner Kopf Rotkraut
5 EL Sesamöl
2 mittelgroße Erdäpfel
4 Strudelteigblätter
100 g vegane Brösel
2 EL Speisestärke
1 Dose eingelegte Kichererbsen
Etwas flüssige Margarine
Salz
Zucker
Frische Petersilie
Zubereitung
01 Schritt
Rotkraut fein schneiden oder hobeln und mit Salz, Zucker und 2 EL Sesamöl marinieren. Hummus mit 1 EL Speisestärke verrühren, Erdäpfel schälen und fein raspeln. Alles zusammen verrühren.

02 Schritt
Kickererbsen mit 1 EL Speisestärke bestreuen und im restlichen Sesamöl knusprig braten. Je ein Strudelblatt mit flüssiger Margarine bestreichen und ein zweites Strudelblatt darauf geben.
