Erdäpfel-Rotkrautstrudel mit knusprigen Kichererbsen

Zutaten

Zubereitungszeit: 30 Min Backzeit: 30 Min

Zubereitung

1. Schritt

Rotkraut fein schneiden oder hobeln und mit Salz, Zucker und 2 EL Sesamöl marinieren. Hummus mit 1 EL Speisestärke verrühren, Erdäpfel schälen und fein raspeln. Alles zusammen verrühren.

Erdäpfel-Rotkrautstrudel Step 1

2. Schritt

Kickererbsen mit 1 EL Speisestärke bestreuen und im restlichen Sesamöl knusprig braten. Je ein Strudelblatt mit flüssiger Margarine bestreichen und ein zweites Strudelblatt darauf geben.

Erdäpfel-Rotkrautstrudel Step 2

3. Schritt

Oberes Strudelblatt ebenfalls mit Margarine bestreichen und mit den Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Masse darauf geben und zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Erdäpfel-Rotkrautstrudel Step 3

4. Schritt

Strudel aufschneiden und mit Kichererbsen und Petersilie garnieren.

Erdäpfel-Rotkrautstrudel Step 4

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