Erdäpfel-Rotkrautstrudel mit knusprigen Kichererbsen

Zutatenliste

Zubereitungszeit: 30 Min Backzeit: 30 Min

Zutaten für 2 kleine Strudel

1 Packung Vegavita Hummus Raz El Hanout
1 kleiner Kopf Rotkraut
5 EL Sesamöl
2 mittelgroße Erdäpfel
4 Strudelteigblätter
100 g vegane Brösel
2 EL Speisestärke
1 Dose eingelegte Kichererbsen
Etwas flüssige Margarine
Salz
Zucker
Frische Petersilie

Zubereitung

01 Schritt

Rotkraut fein schneiden oder hobeln und mit Salz, Zucker und 2 EL Sesamöl marinieren. Hummus mit 1 EL Speisestärke verrühren, Erdäpfel schälen und fein raspeln. Alles zusammen verrühren.

Vegavita Erdäpfel-Rotkrautstrudel Zubereitungsschritt 1

02 Schritt

Kickererbsen mit 1 EL Speisestärke bestreuen und im restlichen Sesamöl knusprig braten. Je ein Strudelblatt mit flüssiger Margarine bestreichen und ein zweites Strudelblatt darauf geben.

Vegavita Erdäpfel-Rotkrautstrudel Zubereitungsschritt 2

03 Schritt

Oberes Strudelblatt ebenfalls mit Margarine bestreichen und mit den Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Masse darauf geben und zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Vegavita Erdäpfel-Rotkrautstrudel Zubereitungsschritt 3

04 Schritt

Strudel aufschneiden und mit Kichererbsen und Petersilie garnieren.

Vegavita Erdäpfel-Rotkrautstrudel
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