Eis-Waffel Sandwich

Zutaten

45 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Für den Waffelteig alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Öl und Mandeldrink miteinander vermischen und unter die trockenen Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. Gedörrte Mangos grob hacken.

2. Schritt

Das Waffeleisen dünn mit Öl bepinseln und 6 Waffeln herausbacken. Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen. Herzwaffeln in die einzelnen Herzen teilen. Mandeln kurz anrösten.

3. Schritt

Je 1 Herz mit 1-2 EL Eis bestreichen, ein zweites Herz passgenau daraufsetzen, sodass ein Eissandwich entsteht. Bis zum weiteren Gebrauch im Tiefkühler aufbewahren. Kuvertüre hacken, in eine Schüssel geben und mit Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen. Gefüllte Eissandwiches in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und nach Belieben in Nüssen, Pistazien, Mangos oder Zuckerstreuseln tunken.

4. Schritt

Die Eiswaffeln sofort servieren oder tiefgekühlt in einer verschließbaren Box lagern.

TIPP:

Genießen Sie dazu einen feinen Mandeldrink-Capucchino!

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...