Bunte Avocado Bowl

Zutatenliste

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten

Zutaten  für 4 Personen

Gemüse und Tofu:
1 Packung Vegavita Bio Tofu geräuchert
2 Karotten
200 g chinesische Fadennudeln (oder andere vegane Nudeln nach Wahl)
1 Glas eingelegte Kichererbsen
1 Zitrone
100 g Sojasprossen
30 ml Sojasauce
30 ml neutrales Öl
50 g Haselnusskerne

Sauce:
1 Becher Vegavita Hummus Avocado
1 Avocado
30 ml Reisessig
50 ml Gemüsebrühe
Prise Salz
Prise Cayennepfeffer
Etwas Petersil zum Garnieren

Zubereitung

01 Schritt

Karotten schälen und raspeln. Fadennudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, dabei etwa 1 Tasse von Kochwasser auffangen. Nudeln auskühlen lassen und wenn sie zu kleben beginnen, etwas Nudelwasser angießen und durchrühren. Die Zitrone auspressen und den Tofu in Scheiben schneiden.

Avocado Bowl Step 1

02 Schritt

Sojasauce, Zitronensaft und Öl verrühren. Karotten und Kichererbsen einzeln damit marinieren. Die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Haselnüsse grob hacken.

Avocado Bowl Step 2

03 Schritt

Die Zutaten nebeneinander in eine Schüssel geben.

Vegavita Hummus Avocado mit Essig, Brühe, Salz und Cayennepfeffer würzen. Avocadowürfel zu der Sauce geben.

Avocado Bowl Step 3

04 Schritt

Die Bowl mit der Sauce begießen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Petersil garnieren.

Avocado Bowl Step 4
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