Bunte Avocado Bowl
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
Gemüse und Tofu:
1 Packung Vegavita Bio Tofu geräuchert
2 Karotten
200 g chinesische Fadennudeln (oder andere vegane Nudeln nach Wahl)
1 Glas eingelegte Kichererbsen
1 Zitrone
100 g Sojasprossen
30 ml Sojasauce
30 ml neutrales Öl
50 g Haselnusskerne
Sauce:
1 Becher Vegavita Hummus Avocado
1 Avocado
30 ml Reisessig
50 ml Gemüsebrühe
Prise Salz
Prise Cayennepfeffer
Etwas Petersil zum Garnieren
Zubereitung
01 Schritt
Karotten schälen und raspeln. Fadennudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, dabei etwa 1 Tasse von Kochwasser auffangen. Nudeln auskühlen lassen und wenn sie zu kleben beginnen, etwas Nudelwasser angießen und durchrühren. Die Zitrone auspressen und den Tofu in Scheiben schneiden.

02 Schritt
Sojasauce, Zitronensaft und Öl verrühren. Karotten und Kichererbsen einzeln damit marinieren. Die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Haselnüsse grob hacken.
