Asiatische Kürbis-Reis-Torte
Zutatenliste
Zutaten für 1 Torte mit ø 20cm
1 Packung Vegavita Glückssterne
200g Sushi Reis
3 EL Reisessig
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Zitronengras
500 g Hokkaidokürbis
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Curry
1 TL Salz
100 g Kokosfett
1 Zucchini
Zubereitung
01 Schritt
Sushireis gut waschen und in 400 ml Wasser mit Zitronengras, Salz, Zucker und Reisessig etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend gut abkühlen. Den Kürbis fein würfeln und in Gemüsebrühe mit Curry etwa 15 Minuten weichkochen. Danach die Flüssigkeit abgießen.

02 Schritt
Glückssterne nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten. Den Sushireis in einer Backform verteilen und gut festdrücken. Den Kürbis derweil mit Kokosfett mixen.
