Asiatische Gemüse-Reissuppe

Zutaten

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zubereitung

1. Schritt

Zitronengras und Ingwer etwas andrücken und grob kleinschneiden, Chilischoten mit Kernen hacken. Zitronengras, Ingwer, Chili und Koriandersamen in einem Topf mit Sesamöl auf mittlerer Stufe kurz andünsten. Reis laut Packungsanleitung kochen.

Rezept Asiatische Reissuppe Zubereitungsschritt 1

2. Schritt

Sojasauce und Kokos-Reisdrink in den Topf geben, unter Rühren einmal aufkochen und Suppe 20 Minuten leicht köcheln. Koriander grob hacken und mit Sesamöl kräftig mixen.

Rezept Asiatische Reissuppe Zubereitungsschritt 2

3. Schritt

Den Tofu, Zucchini und Paprika nach Belieben kleinschneiden, fertigen Reis warmstellen. Die Suppe kräftig mixen, durch ein Sieb passieren, mit Sojasauce abschmecken und nochmals aufkochen.

Rezept Asiatische Reissuppe Zubereitungsschritt 3

4. Schritt

Tofu, Reis und die Gemüse in tiefe Schalen geben und mit der heißen Suppe übergießen. Zum Schluss etwas Korianderöl und Sesam darüber geben.

Rezept Asiatische Reissuppe Zubereitungsschritt 4

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...