Asiatische Gemüse-Reissuppe
Zutatenliste
Suppe:
1 Packung Vegavita Kokos-Reisdrink
4 Stück Zitronengras
2 cm Ingwer
2 Chilischoten
2 EL Sesamöl
2 EL Koriandersamen
100 ml Sojasauce
Einlage:
1 Packung Vegavita Tofu natur
100 g Reis
1 Zucchini
1 rote Paprika
100 g Sojasprossen
Topping:
100 ml Sesamöl
2 Bund Koriander
2 EL Sesam
Zubereitung
01 Schritt
Zitronengras und Ingwer etwas andrücken und grob kleinschneiden, Chilischoten mit Kernen hacken. Zitronengras, Ingwer, Chili und Koriandersamen in einem Topf mit Sesamöl auf mittlerer Stufe kurz andünsten. Reis laut Packungsanleitung kochen.

02 Schritt
Sojasauce und Kokos-Reisdrink in den Topf geben, unter Rühren einmal aufkochen und Suppe 20 Minuten leicht köcheln. Koriander grob hacken und mit Sesamöl kräftig mixen.
