
Wurstknödel
Weicher Mantel, herzhafte Füllung
Würzige, pflanzliche Wurstfüllung, umhüllt von klassischem Kartoffelteig – ein köstlicher Begleiter für saftiges Rotkraut und andere deftige Gerichte. Was will man mehr? Am besten gleich 4 Stück davon! Gut, dass es unsere Knödel mit Weizenprotein im 4er-Pack gibt. ;)
Zutaten
Kartoffelteig: Wasser, WEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, 11 % Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid),
Fülle: Wasser, 2,5 % (texturiertes WEIZEN-PROTEIN, WEIZENMEHL), Sonnenblumenöl, Petersilie, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Stabilisator: Natriumcitrate, Diphosphate; färbende Lebensmittel: Rote Beete Pulver, Schwarzteeextrakt; Stärke, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Knoblauchextrakt, Knoblauchgranulat, Kümmel, Speisesalz.
Allergene
- Weizengrieß, Weizenmehl, Weizenprotein
Zubereitung
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 1006 kJ/ 240 kcal | 12 % |
Fett | 9,1 | 13 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 | 5 % |
Kohlenhydrate | 29 | 11 % |
davon Zucker | 4,3 | 5 % |
Ballaststoffe | 2,7 | % |
Eiweiß | 9,1 | 18 % |
Salz | 2,0 | 33 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)