Bio-Tofu Rosso

Tofu-Casanova

Ciao bello! 
Unserem Bio-Tofu Rosso sagt man nach, dass er unglaublich verführerisch und gutaussehend ist. Dank der getrockneten Tomaten und frischen Oliven fehlt es ihm ganz bestimmt nicht an italienischem Charme. Egal ob bei der nächsten Antipasti-Party oder doch einfach mit frischen Penne gemischt – unser Bio-Tofu macht jede Speise zu einem geschmacklichen Italien-Kurztrip. Delizioso!

Tofu Rosso | Vegavita Großansicht

Zutaten

Zutaten: Wasser, 17 % SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 3% getrocknete Tomaten*, Salz, 1,2% Oliven*, Essig*, Paprika*, SELLERIE*, Thymian*, Pfeffer*, Oregano*, Zwiebeln*, Rosmarin*, Majoran*, Knoblauch*, Paprikaextrakt*, Calciumsulfat.

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie979 kJ / 236 kcal11,8
Fett1926,4
davon gesättigte Fettsäuren3,0 g15
Kohlendydrate<0,5 g<1
davon Zucker<0,5 g<1
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß16 g31,4
Salz1,4 g23,3
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)