Bio-Tofu Natur

Ja, es stimmt: Naturbelassener Tofu hat wenig Eigenaroma. Und das ist auch gut so!

Denn genau diese geschmackliche Neutralität von naturbelassenem Tofu ist ein großer Pluspunkt. Nicht umsonst wird Tofu auch als “kulinarisches Chamäleon” bezeichnet. Ob mariniert, gebraten, gegrillt oder in Suppen eingelegt – bei der Tofu-Zubereitung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Denn mit der richtigen Zubereitung und Würzung entfaltet unsere Proteinbombe, die übrigens zu 100% aus Sojabohnen aus Österreich hergestellt ist, ihren vollen Geschmack.

Bio Tofu Natur Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Sojabohne
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal526 kJ / 126 kcal6,3
Fett7,9 g11
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g7
Kohlenhydrate< 0,5 g0,1
- davon Zucker< 0,5 g0,2
Ballaststoffe1,1 g
Eiweiß13 g26
Salz 0 g0
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)