
Bio-Tofu Natur
Ja, es stimmt: Naturbelassener Tofu hat wenig Eigenaroma. Und das ist auch gut so!
Denn genau diese geschmackliche Neutralität von naturbelassenem Tofu ist ein großer Pluspunkt. Nicht umsonst wird Tofu auch als “kulinarisches Chamäleon” bezeichnet. Ob mariniert, gebraten, gegrillt oder in Suppen eingelegt – bei der Tofu-Zubereitung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Denn mit der richtigen Zubereitung und Würzung entfaltet unsere Proteinbombe, die übrigens zu 100% aus Sojabohnen aus Österreich hergestellt ist, ihren vollen Geschmack.
Zutaten
Wasser, 20% SOJABOHNEN*, Calciumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene
- Sojabohne
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 526 kJ / 126 kcal | 6,3 % |
Fett | 7,9 g | 11 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 7 % |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | 0,1 % |
- davon Zucker | < 0,5 g | 0,2 % |
Ballaststoffe | 1,1 g | % |
Eiweiß | 13 g | 26 % |
Salz | 0 g | 0 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)