
Knusperecken
Knusper, knusper Knäuschen, ähm, Ecken!
Mit unseren knusprigen Teigtaschen gefüllt mit mediterranem Gemüse, kommt der Urlaub auf deinen Teller, egal ob du im Büro sitzt, oder es dir zu Hause gemütlich machst! Kombinieren kannst du unsere Teigtaschen eigentlich mit allem, deiner Fantasie und deinen Geschmacksnerven sind keine Grenzen gesetzt!

Zutaten
Wasser, 20% DINKELMEHL*, 10% Auberginen*, 8% Weißkraut*, Tomatenmark*, Vollkornreis*, 6% Karotten*, Maispaniermehl*, 5% Paprika*, 4% Zucchini*, 4%Zwiebeln*, 3% Mais*, Meersalz, Olivenöl*, Gewürze*. Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von SENF, SOJA, SESAM, MANDELN und KASCHUNÜSSEN enthalten.
Allergene
- Dinkel, Senf, Soja, Sesam, Mandeln, Kaschunüsse
Nährwerte | pro 100g | % der RM** pro 100g |
---|---|---|
pro 100g | % der RM** pro 100g |
|
Energie | 743 kJ / 177 kcal | 8,8 |
Fett | 5,7 g | 8,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 3,5 |
Kohlenhydrate | 26 g | 10 |
davon Zucker | 3,9 g | 4,3 |
Ballaststoffe | 2,3 g | |
Eiweiß | 4,2 g | 8,4 |
Salz | 0,90 g | 15 |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)
Zubereitung

Die Knusperecken im vorgeheizten Backofen auf einem Rost 6-8 Min. erhitzen, bis die Hülle knusprig und die Füllung heiß ist.

Die Knusperecken in der Pfanne ohne Fett unter Wenden 8-10 Min. erhitzen, bis die Hülle knusprig und die Füllung heiß ist.