Sojaschnitzel

Gut paniert ist halb geschnitzelt

Auf die traditionell österreichische Küche muss man auch bei fleischfreier Ernährung nicht verzichten. Unser paniertes Sojaschnitzel ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt perfekt zu Erdäpfelsalat oder Zwischendurch als Schnitzelsemmerl, wenn mal etwas weniger Zeit ist …

Sojaschnitzel Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 10% Sojaeiweißerzeugnis, Brösel (Weizen, Hefe, Wasser, Speisesalz), Meersalz, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl, Weizenstärke, Weizenquellmehl.

Allergene

  • Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal1060 kJ / 255 kcal12,7
Fett16 g22,9
- davon gesättigte Fettsäuren2,0 g4,6
Kohlenhydrate12 g4,6
- davon Zucker0,6 g0,7
Ballaststoffe3,3 g
Eiweiß14 g28,0
Salz1,2 g19, 8
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Den Boden der Pfanne mit Öl bedecken und bei mittlerer Hitze für circa 4 Min. anbraten.