Seitan Filet

Das „Fleisch“ der Veggies

Seitan bietet mit seiner bissfesten Konsistenz wohl das „fleischigste“ Geschmackserlebnis aller Ersatzprodukte. Zubereitet in wenigen Minuten, eignet sich unser Seitan Filet hervorragend für vegetarisches Gyros, Gulasch, Geschnetzeltes und vieles mehr und macht dank der richtigen Würze immer eine gute Figur.

Seitan Filet Großansicht | Vegavita

Zutaten

Wasser, 35% Weizeneiweiß*, Sojasauce (Wasserm Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz)
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergene

  • Weizen, Soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie in kJ / kcal 724 kJ / 171 kcal8,55
Fett1,4 g2
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g1,5
Kohlenhydrate11 g4,23
- davon Zucker<0,5 g<0,5
Ballaststoffe1,2 g
Eiweiß28 g31,1
Salz1,6 g26,6
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)

Zubereitung

Mit etwas Öl auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.