
Seidentofu
GLAS-klar der Tofu-Superstar
Unsere weiche, zart-cemige Tofu-Spezialität, die vor allem durch eine enorme Vielseitigkeit besticht. Durch seine sanfte Konsistenz reicht das Spektrum unseres Bio-Seidentofus von der Basis für Saucen und Suppen über Tofu-Scrambles bis hin zu Salatdressings und Desserts. Oder auch einfach im Sommer als eiskalte Speise zum Löffeln aus dem Glas. Mit unserem neuen “Alleskönner“ sind eurer kulinarischen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel Caliumsulfat.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Allergene
- Sojabohnen
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie kJ / kcal | 161 kJ/ 38 kcal | 1,9 % |
Fett | 2,0 g | 2,9 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 1,5 % |
Kohlenhydrate | 1,3 g | 0,5 % |
- davon Zucker | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | % |
Eiweiß | 3,8 g | 7,6 % |
Salz | 0 g | 0 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)