Schoko-Mango-Eis aus Reis

Schoko Mango Tango

Magst du’s lieber schokoladig herb oder erfrischend fruchtig? Mit unserem Schoko Mango Eis musst du dich nicht entscheiden! Das Eis auf Reisbasis vereint gleich zwei Sorten zu einem einmaligen Geschmackserlebnis. Exotische Mango trifft auf kräftige Schokolade – und bringt so deine Geschmacksnerven zum Tanzen. Perfekt als Erfrischung im Sommer oder als kleines Dessert das ganze Jahr über. Let’s dance!
Neu Schoko Mango Eis Großansicht | Vegavita

Zutaten

Zutaten: 49,5 % Reiszubereitung (Wasser, 13 % Reis, Sonnenblumenöl, Emulgator: Tricalciumphosphat, Maltodextrin, Meersalz, Stabilisator: Gellan, Säureregulator: Dikaliumphosphat), Zucker, 13 % Mango, Glukosesirup,  Kokosfett, Dextrose, 2,4 % Kakao, 0,5% Dunkle Schokoladenkuvertüre (71% Kakaomasse, Zucker, 2,0 % Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma) Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen; Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure.

*Schokolade Mango Eis hergestellt in Österreich.

Allergene

  • Soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie902 kJ / 215 kcal10,7
Fett8,2 g11,7
davon gesättigte Fettsäuren6,7 g33,5
Kohlenhydrate34 g13,1
davon Zucker24 g26,7
Ballaststoffe1,1 g
Eiweiß0,7 g1,4
Salz0,18 g2,9
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)