
Schoko-Mango-Eis aus Reis
Schoko Mango Tango
Magst du’s lieber schokoladig herb oder erfrischend fruchtig? Mit unserem Schoko Mango Eis musst du dich nicht entscheiden! Das Eis auf Reisbasis vereint gleich zwei Sorten zu einem einmaligen Geschmackserlebnis. Exotische Mango trifft auf kräftige Schokolade – und bringt so deine Geschmacksnerven zum Tanzen. Perfekt als Erfrischung im Sommer oder als kleines Dessert das ganze Jahr über. Let’s dance!
Zutaten
Zutaten: Wasser, 13 % Mango, Reisstärke, 4,5% Reismehl, Zucker, pflanzliche Fasern (Zitrone, Zichorie), Glukosesirup, 2,4 % Kakao, Dextrose, Kokosfett, Maisstärke, 0,5% dunkle Schokoladenkuvertüre (71% Kakaomasse, Zucker, 2 % Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA), natürliches Vanillearoma), 0,09% Reisproteine, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene
- Soja
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 842 kJ / 200 kcal | 10,7 % |
Fett | 6,3 g | 11,7 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | 33,5 % |
Kohlenhydrate | 35 g | 13,1 % |
davon Zucker | 21 g | 26,7 % |
Ballaststoffe | 0 g | % |
Eiweiß | 0,8 g | 1,4 % |
Salz | 0,03 g | 2,9 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)