Schoko-Mango-Eis aus Reis

Schoko Mango Tango

Magst du’s lieber schokoladig herb oder erfrischend fruchtig? Mit unserem Schoko Mango Eis musst du dich nicht entscheiden! Das Eis auf Reisbasis vereint gleich zwei Sorten zu einem einmaligen Geschmackserlebnis. Exotische Mango trifft auf kräftige Schokolade – und bringt so deine Geschmacksnerven zum Tanzen. Perfekt als Erfrischung im Sommer oder als kleines Dessert das ganze Jahr über. Let’s dance!
Schoko Mango Eis Großansicht | Vegavita

Zutaten

Zutaten: Wasser, 13 % Mango, Reisstärke, 4,5% Reismehl, Zucker, pflanzliche Fasern (Zitrone, Zichorie), Glukosesirup, 2,4 % Kakao, Dextrose, Kokosfett, Maisstärke, 0,5% dunkle Schokoladenkuvertüre (71% Kakaomasse, Zucker, 2 % Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA), natürliches Vanillearoma), 0,09% Reisproteine, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure.

Allergene

  • Soja
Nährwerte pro 100g % der RM**
pro 100g
pro 100g % der RM**
pro 100g
Energie842 kJ / 200 kcal10,7
Fett6,3 g11,7
davon gesättigte Fettsäuren5,7 g33,5
Kohlenhydrate35 g13,1
davon Zucker21 g26,7
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0,8 g1,4
Salz0,03 g2,9
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)