
Lasagne mit Erbsenprotein
DOLCE VITA FÜR ZU HAUSE
Die Lasagne ist Schicht für Schicht ein kunstvolles Bauwerk aus Geschmack, Gaumenfreude und guter Laune. Mit unserer veganen Vegavita Lasagne mit Erbsenprotein bringen wir euch den mediterranen Nudelauflauf in euer Tiefkühlfach, damit ihr auch ohne Reise in den Süden stets ein ofenfrisches und geschmackvolles Stück Italien genießen könnt. Buon Appetito!
Zutaten
56,2 % Gemüseragout (71 % Tomatenpulpe, 15 % Zubereitung mit Erbsenprotein [Wasser, 23% Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Kakaopulver], Karotten, Sonnenblumenöl, SELLERIE, Zwiebel, WEIZENMEHL, Salz, Knoblauch, Paprika, Rosmarin, natürliches Aroma [WEIZEN], Oregano, Lorbeer);
25,3 % Sauce (Wasser, Sonnenblumenöl, Reisstärke, WEIZENMEHL, Maisstärke, Salz, natürliches Aroma, Muskatnuss);
18 % vorgekochte Teigblätter (HARTWEIZENGRIESS, Wasser);
2,5 % Topping (Wasser, modifizierte Stärke [Mais, Kartoffel, Erbse, Sago], Kokosöl, Stabilisatoren: E341iii, Pflanzenfasern von Zitrusfrüchten; Salz, Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin, Trennmittel: E460ii; Brotbrösel [WEIZENMEHL, Salz, Bierhefe]).
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Senf und deren Erzeugnissen enthalten.
ALLERGENE ZUTATEN SIND GROSS GESCHRIEBEN.
Allergene
- Sellerie, Weizenmehl, Weizen,Hartweizengrieß
Zubereitung
Nährwerte
pro 100g | % der RM** pro 100g | |
---|---|---|
Energie in kJ / kcal | 658 KJ / 157 kcal | 8 % |
Fett | 7 | 10 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 | 5 % |
Kohlenhydrate | 18 | 7 % |
- davon Zucker | 2,6 | 3 % |
Ballaststoffe | 1,3 | % |
Eiweiß | 4,5 | 9 % |
Salz | 0,9 | 15 % |
- ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)