Lasagne mit Erbsenprotein

DOLCE VITA FÜR ZU HAUSE

Die Lasagne ist Schicht für Schicht ein kunstvolles Bauwerk aus Geschmack, Gaumenfreude und guter Laune. Mit unserer veganen Vegavita Lasagne mit Erbsenprotein bringen wir euch den mediterranen Nudelauflauf in euer Tiefkühlfach, damit ihr auch ohne Reise in den Süden stets ein ofenfrisches und geschmackvolles Stück Italien genießen könnt. Buon Appetito!

Zutaten

56,2 % Gemüseragout (71 % Tomatenpulpe, 15 % Zubereitung mit Erbsenprotein [Wasser, 23% Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Kakaopulver], Karotten, Sonnenblumenöl, SELLERIE, Zwiebel, WEIZENMEHL, Salz, Knoblauch, Paprika, Rosmarin, natürliches Aroma [WEIZEN], Oregano, Lorbeer);

25,3 % Sauce (Wasser, Sonnenblumenöl, Reisstärke, WEIZENMEHL, Maisstärke, Salz, natürliches Aroma, Muskatnuss);

18 % vorgekochte Teigblätter (HARTWEIZENGRIESS, Wasser);

2,5 % Topping (Wasser, modifizierte Stärke [Mais, Kartoffel, Erbse, Sago], Kokosöl, Stabilisatoren: E341iii, Pflanzenfasern von Zitrusfrüchten; Salz, Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin, Trennmittel: E460ii; Brotbrösel [WEIZENMEHL, Salz, Bierhefe]).

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Senf und deren Erzeugnissen enthalten.

ALLERGENE ZUTATEN SIND GROSS GESCHRIEBEN.

Allergene

  • Sellerie, Weizenmehl, Weizen,Hartweizengrieß

Zubereitung

Backofen
Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen. Das Gericht ohne Kartonschachtel und Plastikfolie für ca. 40 Minuten backen.
Das Gericht ohne Kartonschachtel und Plastikfolie bei 900 Watt für 10 Minuten erhitzen.

Nährwerte

pro 100g % der RM** pro 100g
Energie in kJ / kcal658 KJ / 157 kcal8 %
Fett710 %
- davon gesättigte Fettsäuren0,95 %
Kohlenhydrate187 %
- davon Zucker2,63 %
Ballaststoffe1,3 %
Eiweiß4,59 %
Salz0,915 %
  • ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj/2000kcal)